サンフランシスコ
Daydream Cake Shopの
「スパークリング フルーツパンチ」
Dec 12.2021
グラデーションの美しい一杯は、爽やかな甘味と酸味で夏にぴったり!
材料(1人分)
・氷………適量
・フローズンラズベリー………3個
・ライム………2スライス
・パッションフルーツジャム………20ml
・ケーンシュガーシロップ………15ml
・炭酸水………適量
・バタフライピーティー………200ml
作り方
-
1シェイカーに氷、フローズンラズベリー、ライム、パッションフルーツジャム、ケーンシュガーシロップを入れる。
-
2よく混ざるまでシェイクし、器に注ぐ。
-
3②の上から炭酸水を静かに注ぐ。
-
4③にバタフライピーティーを静かに注ぐ。
-
5仕上げにライムと細かく砕いたフローズンラズベリーを入れて完成。
教えてくれた人
『Daydream Cake Shop(デイドリーム ケーキショップ)』のオーナー
ニック・チュン さん
Daydream Cake Shop
デイドリーム ケーキショップ
住:1788 32nd Ave, San Francisco, CA 94122
電:+1-415-370-2381
URL:https://www.daydreamcakeshop.com/