UCC ひと粒と、世界に、愛を

サンフランシスコ
Daydream Cake Shopの
「スパークリング フルーツパンチ」

Dec 12.2021

グラデーションの美しい一杯は、爽やかな甘味と酸味で夏にぴったり!

材料(1人分)

・氷………適量
・フローズンラズベリー………3個
・ライム………2スライス
・パッションフルーツジャム………20ml
・ケーンシュガーシロップ………15ml
・炭酸水………適量
・バタフライピーティー………200ml

作り方
  • 1
    シェイカーに氷、フローズンラズベリー、ライム、パッションフルーツジャム、ケーンシュガーシロップを入れる。
  • 2
    よく混ざるまでシェイクし、器に注ぐ。
  • 3
    ②の上から炭酸水を静かに注ぐ。
  • 4
    ③にバタフライピーティーを静かに注ぐ。
  • 5
    仕上げにライムと細かく砕いたフローズンラズベリーを入れて完成。
教えてくれた人

『Daydream Cake Shop(デイドリーム ケーキショップ)』のオーナー 
ニック・チュン さん

Daydream Cake Shop 
デイドリーム ケーキショップ

住:1788 32nd Ave, San Francisco, CA 94122
電:+1-415-370-2381
URL:https://www.daydreamcakeshop.com/

PAGETOP